Scopri la nostra storia

LAVORIAMO CON PASSIONE DAL 1939

Nel 1939 nacque in un piccolo paese del sud Sardegna un panificio pasticceria a conduzione familiare. Dopo anni di dedizione e collaborazione, prima con i nonni e poi con i genitori, forti quindi di una lunga esperienza tramandatagli, i due eredi Luca e Riccardo nell'anno 2002 fondano l'azienda Antica Forneria Sarda.
L'idea imprenditoriale nasce dall'intuizione di investire nella surgelazione, così da soddisfare le moderne esigenze di mercato di bar, ristoranti, panifici e grande distribuzione di avere sempre durante tutto l'arco della giornata la disponibilità di prodotti caldi, diffondendo così nell'ambiente profumi e aromi di pasticceria.
Il principale obiettivo della Antica Forneria Sarda è quello di coniugare il valore della tradizione isolana con i cambiamenti delle abitudini alimentari dei consumatori, nella piena sicurezza alimentare.
L'azienda ha una struttura dotata di moderni sistemi di produzione, ottime capacità produttive e una logistica di magazzino in grado di servire anche i punti vendita più lontani.Così facendo è diventata leader nel settore dei prodotti da forno surgelati in ambito regionale.

INNOVAZIONE E TRADIZIONE



Una attenta selezione delle materie prime, esclusivamente tra le migliori aziende regionali e nazionali certificate, e la rigorosa osservanza dei processi produttivi artigianali di una volta garantiscono il sapore autentico e genuino della tradizione . La produzione avviene osservando una scrupolosa attenzione delle più severe normative igienico-sanitarie, come disposto dal Dec.Leg. 155/97 HACCP e dal Dec.n.24 del 18/07/00.
La surgelazione dei prodotti è garantita da moderne attrezzature che permettono di avere tempi rapidissimi di abbattimento della temperatura al cuore del prodotto (fino a -28°C).Il confezionamento avviene in locali a temperatura controllata, tali da garantire in maniera impeccabile la catena del freddo.
Il successivo stoccaggio in celle isotermiche poste alla temperatura di -24 gradi, certificate da costanti controlli, garantiscono la conservazione ottimale del prodotto.

La surgelazione dei prodotti è garantita da moderne attrezzature con tempi rapidissimi di abbattimento della temperatura al cuore del prodotto (fino a -28°C).

Ingredienti

Usiamo i migliori ingredienti per prodotti di qualità

Sicurezza alimentare

Coniughiamo il valore della tradizione e dell'innovazione, nella piena sicurezza alimentare.

Basse temperature

Moderne tecnologie consentono l'abbattimento della temperatura fino a -28° in brevissimo tempo.

Dove trovare i prodotti

Contattaci per sapere dove puoi trovare i nostri prodotti